400-0510-508

热点推荐

春季班

四六级考研

托 福

雅 思

中学1对1

高考·高中

中考·初中

小升初·泡泡青少

国际游学

国外考试VIP

您当前的位置:新东方网 > 无锡新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

无锡新东方托福高分学员-孙振邦

2014-09-21 14:26  作者:无锡新东方学校  来源:无锡新东方学校  字号:T|T



学员姓名:孙振邦     托福总分:110分


在9月10日,我上托福官网查询到我8月30日的托福成绩是110,阅读29,听力28,口语24,写作29。这喜讯无疑给我以后学习英语,考SAT1和SAT2带来了动力。


在上新东方的托福写作课之前,我的第一次托福模考是103分,阅读27,听力27,口语25,写作24。因为我发觉自己在写作上需要进步提高分数来确保获得更好的成绩,所以我决定报新东方的托福写作课VIP课程。写作老师首先要我每周写三篇写作,其中包括1篇综合写作和2篇独立写作。第一堂课,他提到的重点有修改语法,每段需以论点为中心,全文要三个论点,皆以主题为中心。第二堂课,老师教我用例子和论述结合证明论点,并且要尽可能写得很详细到位。第三和第四节课主要是提一些总体改进建议和介绍综合写作经典框架。


在新东方的模考中我考了104-107预测分,阅读29,听力27,口语22-23,写作25-27。在临近托福考试的两周前,我开始每天练TPO模拟题,每天1-2套。写作方面,我复习了上课时讲过的内容并背了写过最好的一篇文章。30日考试时临场发挥,终于考取了110分,托福写作比第一次模考高了5分。


除了写作,其他科目我也参加了新东方免费的辅导课。再次感谢新东方!

    论坛热门