400-0510-508

热点推荐

秋季班

四六级

优能1对1

托 福

雅 思

高考·高中

中考·初中

小升初·泡泡青少

国际游学

出国留学

您当前的位置:新东方网 > 无锡新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

无锡新东方托福高分学员-张致远

2014-09-21 14:16  作者:无锡新东方学校  来源:无锡新东方学校  字号:T|T



学员姓名:张致远     托福总分:112分


本次考试,虽然写作和口语都很一般,但总体分数比较理想。简单分享下自己的经历和经验。


上完课后会对各类题型,各种常见的解题技巧有一定了解,但仅仅这样还是不够的。要想取得好成绩,一定的练习是必要的,我在考前准备过程中大概做了25套TPO,对考试很有帮助。


口语严格限制时间,自己录音自己听,说到自己满意即可。有时说时难以发现自己的缺陷,但是回放时就很容易找出问题,有针对地提升。


写作不是难事,建议一定要多看多写。


阅读中单词和阅读速度很重要,我初期常卡在词汇题,前推后猜就是选不对。后来慢慢发现,什么熟词生义并列反义都是辅助,词汇量才是硬道理。有时词汇书上义项不全,建议大家查原版的Merriam-Webster。速度是慢慢提升的,只能靠积累。我是在准备了SAT后再考托福的,习惯了SAT高大上的文章后,回头看托福阅读那都不是事儿,轻松满分。


听力只要多看看美剧就好了,尽量下没字幕的,不然总是不自觉看字幕。推荐老友记,难度适中,也没有很生僻的单词。生活大爆炸中专业术语太多,光靠耳朵很有难度,纸牌屋相对好一些,而且语速比较慢。破产姐妹也挺有趣,我喜欢。

    论坛热门