400-0510-508

热点推荐

秋季班

四六级

优能1对1

托 福

雅 思

高考·高中

中考·初中

小升初·泡泡青少

国际游学

出国留学

您当前的位置:新东方网 > 无锡新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

无锡新东方托福高分学员-杨逸君

2014-09-21 14:11  作者:无锡新东方学校  来源:无锡新东方学校  字号:T|T



从2013年9月份开始参加新东方的托福培训一直到2014年7月上旬,托福从最初的一个模糊的概念成为一份真实的成绩单放在我的面前。这一切,虽然是我自己努力的成果但是和新东方的老师学管们的努力是密不可分的。


从一开始,几位基础班老师的清晰的介绍和讲解到最后的冲刺班老师带着刷题和反思真的让人受益匪浅。学管也在我松懈的时候提醒我,指点我。刚开始的时候阅读很差,分数一直是1开头,可是老师不仅鼓励我还给我了很多的资源去练习,去更好的掌握出题的思路。同时也鼓励我广泛阅读,在我看英语原著看到想放弃的时候适时的提供影视资源等等。还有写作老师,对于托福写作的经验很多并且也教的很好。一直用生动的事例来激发我们的大脑中关于例子的素材的思考。别人说写作文最怕没有例子,可是上完写作老师的写作课个人完全没有这种感觉。再说口语,之前我口齿表达不清并且语速飞快,得分很低,但是通过老师的讲解,对于句型,例子的分析和共享提分很快。老师还很用心的提供了一本口语专用书,我将它按照老师的要求一题题练习下来进步非常大。并且也最终口语单项是一个比较满意的分数。甚至最后的机经也中了一大半!最后是听力,因为个人本来就喜欢美剧影剧等,所以在基础课上问题不大。但是一些非常重要的技巧我却是不知道的,甚至很欠缺。但通过新东方老师的教导和指点,听力比原来能正确率更高了。


真的很感谢无锡新东方,能让我有这个机会和这么多优秀的老师和同学见面并进行学习!

    论坛热门