400-0510-508

热点推荐

秋季班

四六级

优能1对1

托 福

雅 思

高考·高中

中考·初中

小升初·泡泡青少

国际游学

出国留学

您当前的位置:新东方网 > 无锡新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

无锡新东方雅思高分学员-钱君柔

2014-11-03 20:30  作者:无锡新东方学校  来源:无锡新东方学校  字号:T|T



学员姓名:钱君柔    雅思总分:7分


既然口语只有6分,就没什么好经验之谈了。但不管怎样,我觉得在考前的一段时间里,针对口语的练习不能断,否则再拾起来会较其他的项目更困难。三十一章经很有用,尝试把其中一些表达方法应用在平时的口语练习中;但面对一些高级表达,如果自身能力不够,就不要强求一定要记住。当我考试时面对考官,说实话基本上冒不出几句高级词句,毕竟和我自身属性不兼容……


与口语同为输出性考试的写作得了6.5分,这个有一点惊喜。因为我平时再怎么练习都不能在规定时间内完成,所以正式考试的时候,我强迫自己几乎不停下来思考,单词噼里啪啦连着向外蹦。说到这个可怕的效果——首先平时要几天写一次,手不能生;第二,有些常用的高级词汇要多看,确保写的时候想得到。我因为记忆不太好,所以我把单词设为手机桌面……(解锁了就看得到,久而久之就记住了啊!)


听力7.5分,我觉得听力没什么技巧…...专注定位词三百年……然后考的时候绝对不要听着听着就把自己放空了……


阅读7.5分,应该算是正常发挥了吧。练习阅读关键是背单词。狂背。每一篇做过的都背。然后的一点,我应对时间来不及的方法是,先浏览一遍题目再读文章,这样在文章中遇到某些定位词时,就圈出来,心中有数。


总之,感谢新东方各位老师的教学与指点!第一次考雅思能考到总分7分我很激动。

    论坛热门