400-0510-508

热点推荐

秋季班

四六级

优能1对1

托 福

雅 思

高考·高中

中考·初中

小升初·泡泡青少

国际游学

出国留学

您当前的位置:新东方网 > 无锡新东方学校 > 学习资讯 > 泡泡青少 > 文章正文

烧烤时代,军训是否真的有必要?

2014-04-08 16:45  作者:无锡新东方学校  来源:无锡新东方学校  字号:T|T

无锡小升初:无锡最近夏季的天气是居高不下,一些学校就开始军训了,你支持军训么?


  由于各个学校的军训是错开进行的,提前做好安排的,为了避免混乱,因此2014年无锡的军训安排一般不会随意更改,学校会做出适当的调整避免高温,这个天气,真是挑战啊,大部分学校会在8月底,倒时候温度也许会适当的走低吧,萧敬腾啊,来无锡,带点雨吧。


  多选投票: 


  1、需要,现在的孩子都是温室的花朵,需要多加锻炼,军训本身就是一种意志力的磨练。 


  2、天气太热,军训是对孩子们的一种折磨,已经超出了正常范围。    


  3、军训时间较短,短短的几天能算是意志力的锻炼么? 


  4、军训内容过于单一,训练效果差,根本算不上意志的磨练。  


  5、军训作为开学前的同学相聚,在活动中能够促进同学之间的认识,增加相互理解,为孩子提前进入新的学习生活提供机会。 


 


    论坛热门