400-0510-508

热点推荐

秋季班

四六级

优能1对1

托 福

雅 思

高考·高中

中考·初中

小升初·泡泡青少

国际游学

出国留学

报名方式
付款方式
校区导航
其他服务
校区介绍

您当前的位置:新东方网 > 无锡新东方学校 > 服务 >

延期转班制度

 1、试听期结束后需要转班可办理延期转班手续,最迟须在所报课程结束之前到报名点办理;课程已经结束的听课证一律不能办理任何业务,自动作废。
  2、办理延期转班待定(费用挂起,暂不报入其他班级),有效期为一年(以原班结课日期计算),过期无效。
  3、延期转班只能办理一次,转入新班后不得再次办理延期手续,且所报新班不能退班;若转入低价班,所剩费用仍放在原听课证账户里,有效期不随新班改变。
  4、已经优惠的班级办理延转时优惠将自动取消,无法带入。
  5、延期转班剩余费用计算:
  延转费用 = 原班额定费用-(已上课次 × 平均课时费)-教材费- 优惠金额  
  平均课时费=原班课时费÷总课时
  举例:原班金额880,共10次课,无教材,报名时优惠100,只交了780,上了8次课,剩余2次课需办理挂起,余额计算方法则为延转费用=880-(8×88)-0-100=76
备注:网上报名的学员,如果办理转班和延期转班的业务,请携带身份证原件和听课证原件,到各教学区前台办理转班业务。