400-0510-508

热点推荐

秋季班

四六级

优能1对1

托 福

雅 思

高考·高中

中考·初中

小升初·泡泡青少

国际游学

出国留学

您当前的位置:新东方网 > 无锡新东方学校 > 学习资讯 > 出国留学 > 文章正文

丹麦最新移民制度

2014-07-27 14:26  作者:无锡新东方学校  来源:无锡新东方学校  字号:T|T

丹麦政府和丹麦人民党今日打成协议,通过了一系列修改移民法的新政策,其中包括:正式引入评分系统,对外国人的受教育程度,工作年限,丹麦语水平和参与社团的积极程度进行打分~达到分数者,最快只需要4年即可拿到永久居留权.


  评分系统挺复杂的,但大致可以归纳为


  总分达到100分,即可申请永久居留 (最好满120分)


  第一部分基本要求


  1.在丹麦连续居住4年以上


  2.签字宣誓融入丹麦社会,成为活跃的公民


3.通过丹麦语考试


4.没有严重犯罪记录。


  5.没有欠公共机关钱


  6.在拿到永居前的3年内,必须至少全职工作2年半以上,并且仍然在职.


  7.在拿到永居前的3年内,没有接受过任何政府救济


  这些是基本的最低要求,必须全部都达到.达到后直接给70分


  第二部分教育水平和工作年限


  1.在申请永居的时候,已经全职工作4年以上(基本要求的2年半+1年半),并且目前仍然在职.这条满足,可得15分


  2.在丹麦本土接受 本科,硕士,专科或者其他职业教育,可得15分.


  3.通过丹麦语考试Pr?veiDansk3或者Studiepr?ven,可得15分


  第三部分融入丹麦社会


  1.通过公民考试medborgerskabspr?ve,可得15分。但这个只适用于部分人,比如嫁给丹麦人,拿家庭团聚


  2.积极参与丹麦的社会活动,做出积极贡献,超过1一年以上,并且有文件证明.可得15分.

    论坛热门