新东方网>无锡新东方学校>家庭教育>正文

无锡新东方家庭教育讲座--柏庄小学家长会讲座圆满开展

2012-12-25 19:10

来源:无锡新东方学校

作者:无锡新东方学校

继11月无锡新东方家庭教育指导中心北燕老师给柏庄小学全校教师们开展心理讲座后,受到该校领导和老师的一致好评,12月18日,受该校盛情邀请,北燕老师再次来到这座美丽的小学,给近300名一年级新生家长带来了一场专业的家庭教育知识讲座。

小学一年级是小学起步极为关键的一个时期,好的家庭教育对于孩子非常重要!讲座上北燕老师将自己多年的教学经验以及成功的教育经验和现场的家长一起分享。参加此次家长会的家长们学习热情极高,许多家长在现场认真的做笔记。演讲结束,好多家长留下来向北燕老师请教。原计划一个半小时的演讲,在演讲结束后又持续了半小时。

如果您在家庭教育方面有困惑或有好的建议,欢迎您进入POP家长群:122719943

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。