400-0510-508

热点推荐

秋季班

四六级

优能1对1

托 福

雅 思

高考·高中

中考·初中

小升初·泡泡青少

国际游学

出国留学

您当前的位置:新东方网 > 无锡新东方学校 > 学习资讯 > 出国留学 > 文章正文

你有重新选择的机会

2014-04-06 23:13  作者:无锡新东方学校  来源:无锡新东方学校  字号:T|T

近年来遇到很多大专的学生想要改变自己的命运,来留学机构寻求帮助。对大专的学生来说,年龄,学历,工作都摆在那里,要考虑的现实问题很多。想要出去读研又有很多背景方面的牵绊。有些同学甚至想重新追逐自己的梦想,学一个新的专业。那何去何从呢?

 

对于此类学生,澳大利亚预科是一个不错的选择。所谓预科,就是大学基础预备课程,它是为那些不能满足直接进入大学本科学位生学位课程学习要求的国际学生设置。基于中国现行的教育体系与西方英联邦国家的教育体系的差别,中国的高中毕业生或大专院校毕业生一般不可以直接进入国外的大学一年级课程的学习,因此所有来自于中国的高中毕业生或大专院校毕业生必须先完成大学预备课程并通过考试后方可正式进入大学一年级课程的学习。

 

许同学的案例,就是一个很好的说明。她已经大专毕业,专业学的是日语,想出国读传媒。这个专业跨度比较大。澳洲八大的预科符合了学生的选择。虽然大专毕业,再去读预科,不太符合留学的常规,但是经过新东方前途出国的平台,我们顺利的帮她申请到了莫纳什大学的传媒预科,并顺利拿到了签证。

 

对于想要改变自己的大专身份,改变自己专业的学生,不妨可以考虑一下澳洲的预科,让自己来个华丽的大变身。

 

无锡新东方前途出国

咨询电话:0510-82322135 

地址:无锡市崇安区人民中路220号财富大厦22楼(恒隆广场对面)

网址:http://liuxue.xdf.cn/wuxi/

    论坛热门