400-0510-508

热点推荐

秋季班

四六级

优能1对1

托 福

雅 思

高考·高中

中考·初中

小升初·泡泡青少

国际游学

出国留学

您当前的位置:新东方网 > 无锡新东方学校 > 学习资讯 > 出国留学 > 文章正文

游学要从亚洲开始

2014-03-14 18:36  作者:无锡新东方学校  来源:无锡新东方学校  字号:T|T

近几年,新东方亚洲游学的参加人数以每年百分之百的速度在增长。数据显示参加亚洲游学的学员有75%以上是第一次出国,而且小学生比例占15%以上。业界也在提倡游学从亚洲开始的理念,主要原因在于以下5点: 
1、亚洲游学适合第一次出国的孩子 
家长给孩子第一次放飞的机会,心中难免担忧与不舍。希望不要飞行时间太长,文化差异不要太大,离开时间不要太久。这些诉求亚洲游学都很好地给予了满足。 
2、亚洲具有很多“家门口的”世界名校 
亚洲各国和地区虽然离中国大陆很近,但拥有很多“家门口的”世界名校,教育水平全球领先,学术成果世界瞩目。其中新加坡理工大学、香港大学、东京大学等7所大学跻身世界前50,而且留学成本比欧美低30%-40%,性价比很高。 
3、亚洲拥有多元的文化和独特的景观 
以新加坡为例,这儿汇集了马来文化、印度文化、西方文化和中华文化。各个民族的人民在这儿友好相处,互相学习。学员不仅可以学习到当地的法制和民主,了解新加坡快速发展的根源,也可以感受多元文化和特色景观。 
4、亚洲游学价格更大众 
9800-18800的价格,更加地大众化一些,让更多的家庭有机会投资教育,让孩子出去走一走,开拓眼界,提升自己。 
5、先去亚洲是激活护照的明智选择 
很多家长为了不让孩子白本护照去签美国、英国的签证,担心拒签风险。因此,她们会让孩子先去亚洲其它国家看看。到目前为止,新东方亚洲游学从来没有人被拒签过。

    论坛热门