新东方网>无锡新东方学校>学习资讯>泡泡青少>正文

2016“希望杯”无锡新东方独立考点成绩公布

2016-05-13 14:14

来源:

作者:


望杯数学邀请赛

祝贺所有获奖的同学。参加这样的全国赛事,对孩子来说无论结果怎样都是一种经历与收获。获奖的收获阶段性的成果,要戒骄戒躁继续努力。没有获奖的同学也可以通过比赛检测自我,查缺补漏而后奋起直追。泡泡和家长们有一样的目的,唯愿孩子们能够学有所成,胜不骄败不馁,人生路漫漫,永不言败!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。