新东方网>无锡新东方学校>小学(课程)>正文

无锡金桥双语实验小学学校特色、办学理念

2018-10-08 18:04

来源:

作者:

    学校拥有一流的教师队伍,师德最优,责任心最优,服务最优,凝聚力最优,业务素质最优。坚决杜绝体罚和变相体罚,让每个孩子健康快乐地学习。

    办学理念是美德为金,求索为桥,德育教育的核心是使学生学会做人,学会做事,学会感恩。注重态度、习惯、品质和细节教育,达到自我约束、自我管理、自我评价、自我提高、敢于担当;人人有岗位,人人有事做,人人尽职责。在学校,学生会形成强烈的主人翁责任感,养成良好的行为习惯。

    创建各学科高效课堂,课上采用多种手段激发学生的学习兴趣。教师精讲多练,注重对学生学习习惯的培养,学习方法的训练,综合能力的提高,使学生学会倾听,善思维,懂合作,爱学习,打造全区乃至全市最优质的教育教学质量。


    在课下积极开展阳光健体活动,努力为孩子提供一个绿色空间,让每个学生学会一种体育技能,享受一份休闲趣味,提升个人精神质量,培养会学习、会玩耍、会创新的现代少年。

励志提高学生素质

1.形成终身喜欢阅读的习惯;

2.说一口流利的英语,听说读写能力强;

3.写一手规范的钢笔字;

4.讲一口标准的普通话;

5.有一项终身拿来锻炼的体育技能;

6.人人会吹口风琴;

7.学生计算、审题能力强,计算成为学生一项基本能力,准确率达到95%;

8.学生有严格的自我管理,自我学习能力;

9.校园中无打架、骂人等不文明行为;

10.每天学会积累知识:数学公式、速算;语文成语和古诗词;英语单词。


>>开启学习进步之路



新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。